Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная печень в томатно-соевом соусе

Куриная печень в томатно-соевом соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.
 


На весь экран

# шаг 4/8

На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/8

Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.


На весь экран

# шаг 7/8

Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
2 года назад

Ребята это очень вкусно!!! не ожидала, что томатная паста будет сочетаться с печенью без сметаны, как привычно, но так как в соусе есть мед и соевый соус все достаточно интересно😋Спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.