Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
перец болгарский красный | 500 г |
лук репчатый | 150 г |
куриная печень | 300 г |
вино красное | 2 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 2 ст. л. |
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
Приятного аппетита!