Куриная печень с болгарским перцем
alla_33
17 августа 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
перец болгарский красный500 г
лук репчатый150 г
куриная печень300 г
вино красное2 ст. л.
томатная паста1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/6

Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.

ШАГ 2/6

Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.

ШАГ 3/6

Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.

ШАГ 4/6

Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.

ШАГ 5/6

Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!