☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриная печень с болгарским перцем
Куриная печень с болгарским перцем
alla_33
17 августа 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
перец болгарский красный
500 г
лук репчатый
150 г
куриная печень
300 г
вино красное
2 ст. л.
томатная паста
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
шаг 2/6
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
шаг 3/6
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
шаг 4/6
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
шаг 5/6
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"