Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
шаг 2/7
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
шаг 3/7
Петрушку порубить.
шаг 4/7
Из лайма выжать сок.
шаг 5/7
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
шаг 6/7
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
шаг 7/7
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Наверное такой шашлычок будет хорош и из сома,и из судака!Спасибо!