Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычки из белой рыбы

Шашлычки из белой рыбы

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
шаг 2/7
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
шаг 3/7
Петрушку порубить.
шаг 4/7
Из лайма выжать сок.
шаг 5/7
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
шаг 6/7
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
шаг 7/7
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
14 лет назад

Наверное такой шашлычок будет хорош и из сома,и из судака!Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"