☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные бедра с нутом
Куриные бедра с нутом
Александра
15 августа 2019
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простое сытное блюдо. Колбасу можно заменить на любые копчености. Если хотите более копченый и пряный вкус, то количество колбасы и приправ увеличивайте по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
куриные бедра
6 шт.
нут
350 г
колбаса копченая
100 г
лук репчатый
2 шт.
помидоры
300 г
паприка копченая
1 ч. л.
имбирь молотый
1 ч. л.
подсолнечное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
шаг 2/6
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
шаг 3/6
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
шаг 4/6
Бедра обжарить до золотистой корочки.
шаг 5/6
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
шаг 6/6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"