Когда я начинала готовить еду самостоятельно, мне очень не хватало вот таких наипростейших рецептов, которые сложно испортить) Сейчас у меня уже хватает смелости и финансов на эксперименты, поэтому делюсь вот таким очень вкусным и легким блюдом!
Я использовала готовое песто, но можно, конечно, использовать свое или любое другое.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
125 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
3 ч. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них