Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
14399
0
Реклама

Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой

Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат, который можно быстро приготовить и в праздники, и в будни. В его состав входят свежие овощи, зелень, брынза и консервированный тунец ТМ «Магуро». Интересный вкус салату придает пикантная заправка, которая состоит из оливкового масла (из баночки с консервами), соевого соуса, лимонного сока, зерновой горчицы, кинзы. Я еще добавила зубчик чеснока, но это на любителя. Вместо него можно добавить тертый имбирь. Готовьте и угощайтесь!

Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения! Желаю успехов в развитии бизнеса и расширения ассортимента вкусной продукции!

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
1 щепотка
Заправка
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
5 веточек
1 щепотка
Дополнительно
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Открыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла.
Открыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла.


На весь экран

# шаг 2/12

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/12

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 4/12

Лук почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
Лук почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/12

Брынзу нарезать кубиками среднего размера.
Брынзу нарезать кубиками среднего размера.


На весь экран

# шаг 6/12

Филе тунца ТМ «Магуро» нарезать или разделить руками на кусочки.
Филе тунца ТМ «Магуро» нарезать или разделить руками на кусочки.


На весь экран

# шаг 7/12

Подготовленные овощи выложить в тарелку, немного посолить, поперчить, перемешать.
Подготовленные овощи выложить в тарелку, немного посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложить кубики брынзы, перемешать.
Выложить кубики брынзы, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Выложить часть кусочков филе тунца ТМ «Магуро» в тарелку, перемешать.
Выложить часть кусочков филе тунца ТМ «Магуро» в тарелку, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Кинзу помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Для заправки соединить оливковое масло из баночки с консервами, лимонный сок, соевый соус, горчицу с зернами, кинзу, чеснок, сахар, перемешать.
Кинзу помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Для заправки соединить оливковое масло из баночки с консервами, лимонный сок, соевый соус, горчицу с зернами, кинзу, чеснок, сахар, перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Полить салат заправкой. Сверху выложить оставшиеся кусочки тунца. Украсить листиками фиолетового базилика.
Полить салат заправкой. Сверху выложить оставшиеся кусочки тунца. Украсить листиками фиолетового базилика.


На весь экран

# шаг 12/12

Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.