Рецепт
Главная»Рецепты»
Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В уксус добавить сахар, горчицу, перемешать, затем растительное масло и укроп. (Объем увеличить в зависимости от кол-ва рыбы. Соус должен покрыть рыбу полностью). Соленую или маринованную рыбу почистить, отделить от всех костей. Нарезать на кусочки. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, зеленый мелко нарезать. Филе выложить в селедочницу, посыпать луком и залить соусом. Дать постоять 2 часа. Но если очень не терпится - то можно сразу приступать)))). Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"