Рецепт
Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
шаг 3/8
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
шаг 4/8
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
шаг 5/8
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
шаг 6/8
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
шаг 7/8
Добавьте в пюре из горошка сливки.
шаг 8/8
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А куда кинзу?)
Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!
Муж подавился шкуркой от горошка и дал в глаз((( подскажите насадку правильную пожалуйста ... чтобы как на картинке было.
добрый день! Горошек нужно отварить до мягкого состояния и измельчить мощным блендером.