Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки72 г
Жиры25 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 тушек
2 зубчика
1 веточка
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
300 г
10 мл
15 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/8

Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.
Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Выложите кальмары на раскаленную сковородку и обжарьте в масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте промытый в холодной воде зеленый горошек (предварительно размораживать его не нужно). Посолите и варите до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.
Взбейте в блендере горошек до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте в пюре из горошка сливки.
Добавьте в пюре из горошка сливки.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой. Приятного аппетита!
Выложите в тарелку кальмары и пюре, украсив веточкой мяты и кинзой.
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
anna.pashchenkova
😥
1
anna.pashchenkova
4 года назад

Муж подавился шкуркой от горошка и дал в глаз((( подскажите насадку правильную пожалуйста ... чтобы как на картинке было.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
anna.pashchenkova,

добрый день! Горошек нужно отварить до мягкого состояния и измельчить мощным блендером.

chucha8508
chucha8508
5 лет назад

А куда кинзу?)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
chucha8508,

Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.