☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с тунцом и соусом песто
Теплый салат с тунцом и соусом песто
Магуро
09 августа 2019
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
брокколи свежая
100 г
консервированное филе тунца в масле «ТМ Магуро»
1 банка
шпинат свежий
100 г
лук зеленый
1 стебель
помидоры
1 шт.
грецкие орехи рубленые
1 горсть
соус песто
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Брокколи промойте и разделите на соцветия. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, посолите и проварите 3 минуты, чтобы она осталась хрустящей.
шаг 3/7
На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи. Затем добавьте туда оливковое масло и шпинат. Пассеруйте его 2 минуты.
шаг 4/7
В салатник выложите филе тунца в масле «ТМ Магуро», разомните вилкой.
шаг 5/7
Добавьте брокколи, шпинат с грецкими орехами, нарезанные помидоры.
шаг 6/7
Заправьте салат соусом песто.
шаг 7/7
Посыпьте салат сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсьте листочками шпината.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"