Главное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в сочетании с такими «наглыми» сырами, как горгонзола, бри или дорблю — это просто божественно!
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
4 куска |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители