Белки | 33 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
4 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Приготовила индейку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
За рецепт спасибо! Фото прикрепила.
Спасибо за такое приятное сообщение от Вас! Я очень рада. Кушайте с удовольствием!
Спасибо за рецепт. Индейка получилась восхитительная. Я готовлю индейку довольно часто, так что возьму рецепт на вооружение.
Привет,Галя!Отличное блюдо!Такая сочная индейка,и овощи очень 😃вкусные,всё гармонично.Я рада,что именно этот рецепт выбрала.А индейку второй раз в жизни готовлю😉😉😉
Спасибо, Наташенька! Я очень рада, что рецепт понравился. Приятного аппетита.
Галин, спасибо за рецепт.очень понравился томатный соус😍использовала красный лук вместо белого.
Такое яркое сочно аппетитное блюдо! 😋Спасибо😍
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏