Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные с клюквой и орехами

Пирожные с клюквой и орехами
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
100 гр. сливочного масла
100 гр. муки
100 гр. сухого творога
Пара столовых ложек холодной воды
100 гр. любых орехов (у меня грецкие, фундук, кешью и миндальные лепестки)
100 гр. сушеной клюквы
Пара столовых ложек сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замочить клюкву в коньяке. 1. Порубить масло, творог и муку 2. Добавить пару ложек муки и замесить тесто 3. Раскатать, нарезать квадратами и положить в формочки. 4. Для начинки клюкву откиньте на сито, добавьте порубленных грецких орехов и пару столовых ложек сахара. Размешайте. 5. Распределите по формочкам с тестом, полейте оставшимся коньяком начинку и выпекайте 15-20 минут при 200С. Можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.