Баклажановые оладьи отлично подходят для завтрака или полдника. Они очень вкусные и сытные. И приготовить такие оладушки можно очень быстро и просто. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 мл |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Спасибо за рецепт. Я не могла подумать что из баклажан можно приготовить оладьи. Нам очень понравились. Но т.к. у меня дома не оказалось картофеля, я положила ложку крахмала. По вкусу очень похожи на драники.
На здоровье! 😊
И просто и вкусно! Спасибо!!!
😊
Спасибо за такие оладушки! Никогда не слышала что из баклажан тоже можно готовить оладушки.Обязательно сделаю,а то все из кабачков.
Надеюсь вам понравится!
Ačiū
На здоровье!
А если баклажаны горчат?Вы ничего не пишите, что делаете в этом случае?
Если честно, то мне уже давно не встречались горькие баклажаны. Сейчас уже выведены и повсеместно продаются сорта баклажанов, которые совсем не горчат. Ну а если все-таки горчат, то испытанный способ - нарезать брусочками или колечками и в подсоленую воду на 30 минут. Затем отжать от воды и готовить.
Это импортные и тепличные не горчат, а летние грунтовые очень даже попадаются!