Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 94 г |
500 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
5 шт. |
25 г |
1 г |
¼ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
получается вишня в омлете, на любителя.
Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.
Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?
Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!
Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!
Интересный рецепт!👌🏻