Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Огромное спасибо за рецепт Татьяне Назарук из Минска. Впервые попробовала делать запеканку без манной крупы, но с ванильным пудингом. Результат меня очень порадовал. Советую попробовать. А начинать утро с творожной запеканки — это классика!
Хороший рецепт, но шаг 2 не совсем понятен. Сколько нужно сухого пудинга? Есть по 25 гр, по 45 гр сухие смеси. И эту смесь нужно смешивать в шаге 2? Спасибо.
Да, Вы правы, пудинг добавляем в шаге 2. Извиняюсь, что не указала вес в г. В рецепте было написано пакетик на 500 мл. Я на это и обращала внимание, а граммы даже не заметила и упаковку выбросила. Они наверное все стандартные. Вы тоже читайте на сколько мл жидкости пакет рассчитан. Спасибо.
Интерестный рецепт ! взяла к себе , только не поняла сколько грамм в пачке пудинга ?
В рецепте было написано пакетик на 500 мл. Я на это и обращала внимание, а граммы даже не заметила и упаковку выбросила. Они наверное все стандартные. Вы тоже читайте на сколько мл жидкости пакет рассчитан. Спасибо.
Спасибо Галя . Я у нас тут разберусь , т.к. здесь идут другие расфасовки 👍💐🍒
Галочка, какая запеканочка😋👏😍 обязательно нужно пробовать👌🌹
Спасибо за внимание к рецепту😍
Повторюсь за Юльчиком- тоже попробую такой вариант запеканки.. .с пудингом😋😋👍
Рекомендую, Наташа 😋
😃 я бы забрала всю эту запеканку.
Остаюсь на запеканку!🙋🙋🙋🍒🍒🍒
Угощаю с Удовольствием😍😋