вкус у этого блюда, благодаря сметане, получается просто божественный можно есть даже в холодном виде, мне так даже больше нравится :) а если к нему добавить гарнир, то вообще супер
Белки | 24 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 1 г |
600 г |
125 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)
попробую как-нибудь и так приготовить :)