Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
3 куска |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
6 стеблей |
30 г |
1 пласт |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Классные бутербродики получились)
Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷
Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍
Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷