Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд «Завтрак рыбака»

Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки18 г
Жиры34 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 куска
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
6 стеблей
30 г
1 пласт
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Каждое яйцо разделить на белок и желток.
Каждое яйцо разделить на белок и желток.


На весь экран

# шаг 2/8

Зеленый лук мелко нашинковать.
Зеленый лук мелко нашинковать.


На весь экран

# шаг 3/8

Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.
Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.


На весь экран

# шаг 4/8

Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.
Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.


На весь экран

# шаг 5/8

Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).
Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).


На весь экран

# шаг 6/8

Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.
Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/8

В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.
В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!
Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Классные бутербродики получились)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Sенечка,

Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.