Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорочка гриль, маринованные в кефире

Куриные окорочка гриль, маринованные в кефире

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Сначала приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в глубокой емкости кефир, перец чили и черный молотый, соль.
шаг 3/6
С веточек розмарина оборвите листики и добавьте половину в маринад. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте к кефиру.
шаг 4/6
Куриные окорочка без косточки ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите и положите в маринад. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью в маринаде. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
шаг 5/6
Когда время маринования истечет, сковороду-гриль сбрызните растительным маслом и пожарьте на ней окорочка до готовности.
шаг 6/6
Таким же способом можно приготовить куриные окорочка на открытом огне. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Иванка
5 лет назад

Можно В сметане 😋😋😋

Наталья Жукова (Ловшицкая)
5 лет назад

Обязательно приготовлю

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"