Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 74 г |
1 упаковка |
2 пласта |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
"В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности"
Как определить полуготовность?
Сколько минут надо жарить?
На каком огне?
Как довести её от полуготовности до полной готовности?
Это не рецепт шаурмы. Это рецепт поноса