1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками.
2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать.
3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать.
4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!!
Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!
Так долго они могут храниться, если их хорошенько там припрятать;)
Да уж... только такая вкусняшка долго не хранится!!!
Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!!
Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!
Очень рада, что у вас получилась такая красота!!!