На даче и дома в жару выручает хлебопечка. После обычного хлеба, который просят мои мужчины испечь периодически, захотелось пряного хлеба. К тому же красивый хлеб получился и снаружи, и внутри. Рецепт с канала «Аксиньюшкина Кухня». Лук заменила сушеным — он ароматнее и немного своих приправок внесла. И по привычке всыпала отруби.
Целиком не удалось снять, не успела.
Вес готового хлеба — 969 г.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 49 г |
240 мл |
80 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
550 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
5 г |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Супер!🍞🍞🍞🙋♀️
Натуль,спасибо!!! 😍💃💋💓 С борщом отлично пошёл))) 💁🍞👍
Танечка, очень аппетитный хлебушек получился!😍🍞😋👌👍🌞
Очень рада поделиться,💁🍞 как приготовился! Спасибо! 🙌🍓💋