Yana_gosteva17 сентября 2010
Описание
Я не очень люблю придумывать салаты, ну не выходит у меня. Поэтому я использую уже проверенные рецепты и редко экспериментирую. Но этому пришел конец! Я решила придумать салат. И ни какой-нибудь майонезный, а весенний, теплый и сытный. На помощь мне пришла книга «Едим дома». Нашла оригинальный салат из стручковой фасоли с беконом. И мне пришло в голову, почему же не сделать такой же салат, но используя разную фасоль.
Итак представляю на ваш суд новый теплый салат «Аля Фасолька».
5:)Яна, ты ведь зелёную фасоль тушишь, советую перед этим не размораживать-в процессе постепенной разморозки потеряет много полезного. А она действитльно полезна, особенно для женского здоровья. Подробностей не помню, прото как то узнала и взяла себе на заметку. Очень хороший салат, даже обед или ужин!
спасибо)) и за совет тоже, но в действительности я не размораживаю, так на пару минут вытаскиваю из холодильника)