400 гр рыбного филе(я использовала хек)
соль/перец/ лимонный сок
2 зубчика чеснока
1 луковица
400 гр свежего шпината( можно использовать и замороженный, только его нужно разморозить и дать жидкости стечь)*
* еще можно использовать щавель, только тогда с лимонным соком нужно быть поосторожнее*
600 гр отварного(в мундире) картофеля
50 гр тертого сыра
250 гр сметаны
2 яйца
Ммммм... как аппетитно, а я все этого хека жарю и жарю...😀)) Следующий раз эту рыбку ждет та же участь! Спасибо большое за рецепт!!!
:)))Бедный хек...Теперь мы его по-новому...Удачи!
Спасибо! Этот рецепт вдохновляет готовить рыбу, хотя я ее и недолюбливаю.
ну что Вы,svetlana...Рыба вкусный и полезный продукт.Главное - найти *свою* рыбу и *свой* рецепт.У меня дочка, например, ест только 2 сорта рыбы с удовольствием,а я могу есть какую угодно и как угодно приготовленную.Пробуйте и, может быть,подружитесь с рыбой)))
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Pozhalujsta i udachi!!!
Это, действительно, простое и ооооочень вкусное блюдо! Мы с мужем по 2 порции съели! Да что мы! Мой старший сын, который не очень любит рыбу, лопал за обе щеки!
Я даже и не думала, что из хека можно приготовить такое интересное, легкое, очень вкусное блюдо, блюдо с привкусом Италии!😉
Спасибо вам огромное!