Промойте форель и слегка подсушите.Картофель нарежьте мелкими ломтиками.
шаг 2/3
Уложите картофель в антипригарную кастрюлю, на него положите нарезанный колечками лук.Сбрызните маслом, посолите поперчите и поставьте в разогретую до 170* духовку на 17 мин.
шаг 3/3
Добавьте кусочки форели, немного розмарина и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Вот как всегда - все самое оригинальное, красивое и вкусное - просто!
Обожаю рыбу))) только я бы её не резала как в рецепте, а положила целиком, как на картинке!
Без особых изощрений, но здесь оно и не надо - всё в тему!
А ведь таким незатейливым способом можно приготовить любую красную рыбу (на какую денег хватит) ;)
Вот как всегда - все самое оригинальное, красивое и вкусное - просто!
Обожаю рыбу))) только я бы её не резала как в рецепте, а положила целиком, как на картинке!
Без особых изощрений, но здесь оно и не надо - всё в тему!