1. Пол пачки тальятелле (яичная лапша)
2. 300 гр. куриного филе
3. 300гр. грибов (шампиньоны, лучше свежие)
4. 1 крупная луковица
5. 100 гр. пармезана
6. сливочное и оливковое масло
7. специи (реган, черный и красный перец, соль)
8. зелень.
9. 100 мл. сухого белого вина
Я такую пасту тоже иногда готовлю, только вина не добавляла раньше, теперь обязательно попробую! И грибочки у меня обычно лесные: опятки или беленькие, мы их сами собираем и от того они еще вусней. Такая паста всегда идет на ура!
) я на выходных как раз грибочки собирала! такие ароматы мммм
ммм как аппетитно)
а как вкусно)))
Спасибо, иду в кухню готовить.