4 небольших камбалы
2 ст. л. муки
4 ст. ложки молока
растительного масла для жарки
лимонный сок
соль
черный молотый перец
Соус:
1 стакан майонеза
2 соленых огурца
1 луковица
10 маслин
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Соус:Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.
шаг 2/3
Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить .Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков.Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
шаг 3/3
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.
Фото из журнала?