Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.
Обажаю овощи на гриле!!! Особенно когда на мангале, а не в духовке под грилем, с дымком... Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!