курица-1шт.
лук репчатый-1шт.
морковь-1шт.
помидор-1шт.
сладкий перец любого цвета-1шт.
банка консерв.кукурузы.
яйца-4шт.
зелень:кинза.укроп,петрушка,зел.лук.
соль,перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриное мясо отделить от костей,кожи и порезать на небольшие кусочки.Овощи выложить из бульона (съесть как самостоятельное блюдо)
шаг 2/4
Сварить куриный бульон с овощами.
шаг 3/4
Куриное филе положить обратно в бульон,затем добавить консерв.кукурузу и специи.дать вскипеть.Взбить яйца, кипящий суп выключить и энергично помешивая влить яйца(яйца должны свернуться) суп ещё раз перемешать. Зелень мелко порезать и посыпать ею куриный супчик.
шаг 4/4
Овощи варить вместе с курой до готовности мяса птицы.