Я продолжаю экспериментировать с квасами. Вот этот квас из каркаде мне очень понравился! Просто отлично получилось. Вкус кисло-сладкий, очень приятный, всего в меру. Цвет просто шикарный, только от одного вида хочется попробовать. Квас хорошо газированный, это видно на фото.
Резюмирую: я довольна, квас очень вкусный!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 47 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
10 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 л |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
сделала все по рецепту ни какого брожения не было так и осталось компотом-подожду еще сутки
Дрожжи проверьте, может, срок годности истёк. Квас начинает пениться букально через 3 часа.
заманчиво
Обязательно попробую ! Красота и сочность цвета . Ммммм
Прямо заинтриговали😍