Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Тут надо либо яиц меньше, либо муки гораздо больше. В таких пропорциях получается полужидкое пюре, из которого колбаску скатать не получится при всём желании.
👏🏻
Не гночи, это - ньокки :) Я вместо вилки пользуюсь обычной теркой для нанесения рельефа на ньокки. Это для того,чтобы на них оставался соус. Еще я добавляю сухой оригано прямо в толченый горячий картофель, аромат необыкновенный :) Можно также использовать соус из горгонзолы и рагу болоньезе.