Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.
Белки | 29 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
5 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
отлично в духовке получилось, спасибо
И вам спасибо за отчет к рецепту!
Обалденное блюдо !
Большое Спасибо!🍒🍒🍒
Оленька😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🌸🌹🌺🌻🌼
Классные ребрышки получились😋🌼🌞)))
Елена, спасибо!🍒🍒🍒
Рёбрышки суперские! И сразу с гарниром 😃👍
Оксана, спасибо!🌷🌹🌻