Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
Белки | 53 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 186 г |
500 г |
1 банка |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 бутылки |
1 горсть |
1 веточка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))
адская смесь какая то), я это слепила из того что было
Было много, ну кроме омаров конечно, но так намного вкуснее-омары готовить в падло-а тут открыл баночку-и вкусно, тем более что очень быстро) Ну а из макарон выбирая между перышками, маленькими ракушками, спагетти и этими лично мне так просто захотелось
адская смесь какая то)
та не Севастопольская оригинальная)