Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11161
1
Реклама

Жареные караси

Жареные караси
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки96 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
24 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
по вкусу
по вкусу
200 г
Соус
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Карасей почистить, помыть, замариновать в специях.
Карасей почистить, помыть, замариновать в специях.


На весь экран

# шаг 2/8

Далее обвалять в муке и выложить на сковороде в форме солнышка (хвостиками к центру). Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
Далее обвалять в муке и выложить на сковороде в форме солнышка (хвостиками к центру). Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/8

Накрывает тарелкой или крышкой, сливаем масло и с помощью тарелки переворачиваем карасиков, сохраняя форму солнышка.
Накрывает тарелкой или крышкой, сливаем масло и с помощью тарелки переворачиваем карасиков, сохраняя форму солнышка.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжариваем с другой стороны рыбу до золотистого цвета и выкладываем на тарелку.
Обжариваем с другой стороны рыбу до золотистого цвета и выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 5/8

Подать с соусом: нарезать мелко каперсы, добавить горчицу зернами, оливковое масло и все перемешать.
Подать с соусом: нарезать мелко каперсы, добавить горчицу зернами, оливковое масло и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Карасей подать с овощами и соусом!
Карасей подать с овощами и соусом!


На весь экран

# шаг 7/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 8/8

Очень вкусно!)
Очень вкусно!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Вкусная рыбка!😋👌👍Мы с мужем тоже часто ловим карасей и жарим, только я всегда с головой жарю.)🎣😊🌞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.