Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32489
0
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
129387
2
Реклама

Кускус с курицей и изюмом

Кускус с курицей и изюмом
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
1 пакет кускуса быстрого приготовления
1/4 ст. раст. масла
100 гр. кедровых орешков
3 ст л нарезанной кинзы
10 окорочков
150 гр темного изюма
3/4 ст кипятка
соль, перец
1 ст. л. меда
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кускус залить кипятком и поставить в сторону.
Кускус залить кипятком и поставить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/3

Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
14 лет назад

Очень интересное блюдо!! Мне даже сложно приставить его на вкус.))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.