Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец с брынзой

Ингредиенты
4 болгарских перца
500 г шампиньонов
350 г брынзы
1 лук-порей
2 ст.л. сметаны
растительное масло
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части (мелкие грибы - пополам. Лук-порей порезать кольцами (белую часть) и обжарить в масле, добавить грибы и жарить до готовности, петрушку мелко порубить и вместе со сметаной добавить к грибам, посолить, поперчить и тушить грибы еще 5мин. В горячую грибную начинку добавить кубики брынзы. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца грибной начинкой, выложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 170 градусов в течение 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.