☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Индейка в сметанном маринаде
Индейка в сметанном маринаде
Оксана Чуб
17 мая 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый ужин можно приготовить с утра. Маринуем индейку, убираем в холодильник, а вечером запекаем в духовке. На гарнир у нас пюре и овощной салат. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
индейка
1 кг
сметана 15%
4 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
куркума
½ ч. л.
чеснок
5 зубчиков
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.
шаг 2/4
Куски индейки на косточке промыть, обсушить.
шаг 3/4
Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.
шаг 4/4
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"