Мелочь рыбы(пескарь,окунь,елец и т.п.),щука,картофель,морковь,репчатый лук,перец,соль,кориандр,лавровый лист,укроп,петрушка.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
шаг 2/3
В бульон добавить картофель,порезанные лук и морковь.Довести до кипения ,варить 10 минут,до готовности картофеля.
шаг 3/3
Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
А какую роль тут играет водка? Как она изменяет вкус ухи?
Огромную роль!!!!!!Традиция однако...
Водка отлично устраняет запах тины (если это речная рыба) и придает рыбе яркий оттенок во вкусе, многие чувствуют разницу!
Спасибо ,тоже буду знать!!!!!!!
Непонятный рецепт какой-то! Сверху вниз читать или с середины непонятно!!!