Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18720
1
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18514
1
Реклама

Жареные карасики

Ингредиенты
Карасики,соль,перец,мука,растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Жарить с двух сторон в растительном масле до хрустящей корочки!
Жарить с двух сторон в растительном масле до хрустящей корочки!


На весь экран

# шаг 2/4

Почистить,выпотрошить(желаю много терпения!)


На весь экран

# шаг 3/4

Посолить,поперчить,обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 4/4

Поймать карасиков(если сможете)от 4 до 7 см.У нас на Урале такие водятся.
Поймать карасиков(если сможете)от 4 до 7 см.У нас на Урале такие водятся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Ваш рецепт так и просится чтоб его добавили в группу "Сообщество жен рыболовов-охотников"! Добавить можно приерепив рецепт к посту в группе! Рецепт - классика жанра! И так о птичках: очень тяжело снимать чешую с такой маленькой рыбки, у меня есть метод упрощающий этот процесс: потрошенную, обезглавленную и с удаленными плавниками рыбку кладем в дуршлаг и обдаем крутым кипятком из чайника, после чего кожа с рыбки снимается очень легко, буквально как чулок! Вы одним выстрелом убиваете 2х зайцев: удаляете чешую и избавляетесь от тинного запаха речной рыбы!!!!!!

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
14 лет назад
Пользователь удален,

Спасибочки!!!!!Обязательно воспользуюсь,ведь действительно чтоб ее почистить нужно много мужества......

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
14 лет назад

Желаю приятного аппетита!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.