Весной солнышко так манит на улицу, и совсем не хочется заморачиваться длительным приготовлением еды. И здесь всех выручит блин из овсянки или овсяноблин.
Овсяноблин — это основа для полезного блюда. Его можно приготовить, например, с йогуртом и фруктами как вариант десерта, а можно подать со сливочным сыром и лососем, как люблю я.
Овсяноблин — это просто, полезно, вкусно и сытно. Попробуйте и убедитесь сами!
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
30 г |
15 г |
40 г |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр сливочный | 30 г |
лосось слабосоленый | 40 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень вкусно, я попробовала добавить еще в блин 2 ложки муки.
Здорово и вкусно! 🙋
Доброе утро. Овсянку нужно взять быстрого приготовления или обычную?
здравствуйте! я использовала овсяные хлопья среднего размера,время варки 5 минут. Если обычную овсянку брать, ей нужно дать постоять чуть дольше.