Я много раз пыталась по разным рецептам запечь картошку в духовке так, чтобы она получилась хрустящей. И вот наконец-то у меня получилось! Попробуйте, и, может быть, вам тоже понравится мой рецепт.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
450 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.