Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый соус

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кокосовый соус - традиционная приправа в кухне многих азиатских стран.
Ингредиенты
Молоко кокосовое: 200 мл
Молоко сгущеное: 150 мл
Бадьян: 2 шт.
Корица: 2 палочки.
Ваниль: 1/2 стручка
Шафран
Куркума

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В сотейник влить кокосовое молоко, добавить сгущеное молоко, тщательно размешать и довести до кипения. Звездочки бадьяна разломить на несколько фрагментов и вместе с семенами отправить в соус. Так бадьян активнее отдаст аромат. Добавить также предварительно поломанные на части палочки корицы и ваниль. Для этого соуса больше подойдет натуральная ваниль, в стручке. Ее можно проварить прямо в кожуре. Затем добавить шафран и куркуму. Эти пряности придадут соусу красивый солнечный оттенок. Уварить соус до консистенции крема. Использовать после того, как он немного постоит и впитает весь аромат специй


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.