Рецепт
Главная»Рецепты»
Айвовая пастила

Айвовая пастила

Рецепт на:
1 персону
Описание
эту пастилу всегда готовила моя бабушка и подавала с горячим варенным кофе. Но, когда была в Испании, эту пастилу подавали в ресторане к таким испанским сыром как Манчего. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Айва, сахар.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Промыть айву. Не очищая от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить серцдевину. Отварить на пару (Именно так)до мягкости, измельчить в пюре в кухонном комбайне. Полученную массу взвесить и добавить такое же кол-во сахара. Варить в кастрюле с толстыми стенками, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли. Выложить пастилу в неглубокую форму и подсушить на солнце или чуть в теплой духовке. Готовую пастилу разрезать на квадратики и обвалять в сахарной пудре( по желанию), хранить в плотно закрывающейся посуде .
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"