Пхали — это популярная в Грузии легкая закуска.
Белки | 3 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Прекрасная разновидность пхали, и в пост рецепт подойдет!!!
😋😍