Рецепт из недр интернета! Отличный завтрак. Вкусно, сытно и красиво. Если готовить такой завтрак в выходной день, то обязательно надо отправиться на прогулку.
Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо.
шаг 2/6
Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо.
шаг 3/6
Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.
шаг 4/6
Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба.
Вот это да!))) 👍 Мой любимый неспешный 💁 завтрак: авокадо мягкий с солью на хлеб и яйцо именно с таким центром,а тут всё вместе! 👏 Здорово,Светуль! 💃
Танюша, спасибо за голос))) 😍А завтрак и правда хорош))))😋😋😋
Завтрак по-весеннему, 🌞🌷🌼☀️
Наташа, он самый))) 😜Спасибо за голос)))😘
Светочка, отличный завтрак у тебя ! 😍😋
Аленушка, и главное быстрый))😜😋 Спасибо за голос)😍😍😍
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташа, спасибо огромное)))) И за голос! И за поздравления))) Спасибо, Дорогая))😍😍😍