Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82229
6
Реклама
Рецепт дня

Завтрак с авокадо, яйцом и беконом

Завтрак с авокадо, яйцом и беконом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из недр интернета! Отличный завтрак. Вкусно, сытно и красиво. Если готовить такой завтрак в выходной день, то обязательно надо отправиться на прогулку. 

Пищевая ценность блюда

847
кКал
36%
Белки19 г
Жиры79 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
60 г
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо.
Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо.


На весь экран

# шаг 2/6

Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо.
Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо.


На весь экран

# шаг 3/6

Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.
Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.


На весь экран

# шаг 4/6

Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба.
Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба.


На весь экран

# шаг 5/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

Хороших выходных!
Хороших выходных!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо огромное)))) И за голос! И за поздравления))) Спасибо, Дорогая))😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Светочка, отличный завтрак у тебя ! 😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, и главное быстрый))😜😋 Спасибо за голос)😍😍😍

Натали
Натали
5 лет назад

Завтрак по-весеннему, 🌞🌷🌼☀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали,

Наташа, он самый))) 😜Спасибо за голос)))😘

Т
Т
5 лет назад

Вот это да!))) 👍 Мой любимый неспешный 💁 завтрак: авокадо мягкий с солью на хлеб и яйцо именно с таким центром,а тут всё вместе! 👏 Здорово,Светуль! 💃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Т,

Танюша, спасибо за голос))) 😍А завтрак и правда хорош))))😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.