Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини и баклажаны по - французки

Ингредиенты
Цукини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Оливковое масло
Сыр твердый
Соль , перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.


На весь экран

# шаг 2/3

Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lana
Lana
13 лет назад

поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

василиса
василиса
13 лет назад
Lana,

Есть два способа.
1) Сделать острым ножом надрез в виде Х в верхней части помидора.Опустить в кипяток на 2 - 3 минуты. И сразу в ледяную воду.Шкурка снимется как чулок.
2) Сделать вилкой многочисленные проколы в помидоре , и подержать над открытым огнем. Шкурка будет подсыхать и сползать. Но этот способ весьма маркий. Брызги летят по всей плите.

elezimenko
elezimenko
14 лет назад

Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

Daria
Daria
14 лет назад

Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.