Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Мясной хлеб — национальное блюдо Бельгии и Германии. На английском название звучит как meatloaf, где meat — мясо, loaf — прямоугольная форма буханки хлеба. В мясной фарш обычно добавляется замоченный в сливках или молоке хлеб, или панировочные сухари. Также кладутся яйца и различные специи и приправы. Чтобы разнообразить блюдо, в него добавляют овощи, грибы, крупы, бобовые, зелень и т.д. Я приготовила блюдо из смешанного фарша (свинина и индейка). В качестве начинки использовала морковь по-корейски, сыр и замороженную клюкву. Мясной хлеб можно подать на обед, ужин или праздничный стол в качестве горячего. Также блюдо можно использовать в холодном виде как закуску и для приготовления бутербродов.
Вкусно было семье, Тамарочка 👍АЯ делала такой хлеб, но без начинки. А тут прям праздник!
Ну да, слопали с удовольствием.😉Спасибо, Оксана!😍😊🌞