Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23700
1
Реклама

Полезные роллы на завтрак

Полезные роллы на завтрак
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю быстро и вкусно готовить. Рецепт прост как дважды два, но малокалориен. Блюдо очень вкусное, начинку можно менять по своему усмотрению: можно делать вегетарианские, можно делать с грибами, можно делать с мясом. В данном случае я пробовала делать с рыбой.

Пищевая ценность блюда

1273
кКал
54%
Белки46 г
Жиры51 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
100 г
100 г
по вкусу
1 веточка
по вкусу
100 г
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вкусу, и по составу. Горчицу тоже можно брать любую, просто именно французская с зернышками не очень острая — не раздражает желудок.
Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вкусу, и по составу. Горчицу тоже можно брать любую, просто именно французская с зернышками не очень острая — не раздражает желудок.


На весь экран

# шаг 2/6

Карп: если будете брать сырой, то готовить долго. Я предварительно мариновала в лимонном соке (смотрите рецепт «Маринованный карп»). Кефир тоже лучше брать натуральный (у меня 2,5 % жирности, но можно и пожирнее брать — это уже дело вкуса каждого).
Карп: если будете брать сырой, то готовить долго. Я предварительно мариновала в лимонном соке (смотрите рецепт «Маринованный карп»). Кефир тоже лучше брать натуральный (у меня 2,5 % жирности, но можно и пожирнее брать — это уже дело вкуса каждого).


На весь экран

# шаг 3/6

Готовим соус, в кефир добавляем горчицу, специи, соевый соус и даем настояться минут 10. Остаток можно спрятать в холодильник — это великолепная заправка как для салата, так и для макарон или картофеля, также соус подходит и к рыбе.
Готовим соус, в кефир добавляем горчицу, специи, соевый соус и даем настояться минут 10. Остаток можно спрятать в холодильник — это великолепная заправка как для салата, так и для макарон или картофеля, также соус подходит и к рыбе.


На весь экран

# шаг 4/6

Сворачиваем роллы: на доску выкладываем тесто (посыпать мукой необязательно, оно не липкое), раскатывать его не нужно — оно и так уже вытянуто. Выкладываем начинку, сворачиваем. Тесто, как пергамент, — очень тонкое и поэтому очень вкусное, а главное, малокалорийное.
Сворачиваем роллы: на доску выкладываем тесто (посыпать мукой необязательно, оно не липкое), раскатывать его не нужно — оно и так уже вытянуто. Выкладываем начинку, сворачиваем. Тесто, как пергамент, — очень тонкое и поэтому очень вкусное, а главное, малокалорийное.


На весь экран

# шаг 5/6

Обжариваем на сковородке (лучше без масла, тогда будет эффект печенных в печи).
Обжариваем на сковородке (лучше без масла, тогда будет эффект печенных в печи).


На весь экран

# шаг 6/6

Очень вкусно с имбирем и соевым соусом есть горячими, хотя когда остынут, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!
Очень вкусно с имбирем и соевым соусом есть горячими, хотя когда остынут, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.